Bobby, Blue, Benji und Butch

Bobby, Blue, Benji und Butch - gerettet aus der Tötung!

6. Oktober 2016
Bobby ist gestern noch in sein Zuhause umgezogen. Seine Menschen haben sich auf der Stelle in ihn verliebt. Wir wünschen Euch viele schöne gemeinsame Jahre!

5. Oktober 2016
Blue, jetzt Nola, ist am vergangenen Wochenende in ihr endgültiges Zuhause umgezogen. Alles Gute wünschen wir! Bobby hat Interessenten und wird auch bald seine eigene Familie haben.

26. September 2016
Endlich sind die vier in Deutschland angekommen. Hier warten sie jetzt auf ihre Familien. Wir und die kleinen Mäuse freuen uns auf Sie!

11. September 2016
Benji und Butch werden jetzt an das Leben an und in Haus und Hof gewöhnt. Außerdem sollen sie schon jetzt lernen, im Rudel zu leben. Die beiden Jungs sind in den letzten Wochen schon mächtig gewachsen. Neue Bilder von den beiden sehen Sie unten.

25. August 2016
Es gibt neue Bilder von unseren Welpen, die in den letzten Wochen mächtig gewachsen sind. Wahrscheinlich werden sie schon bald nach Deutschland ausreisen dürfen.

Vor ein paar Tagen wurden diese vier - mittlerweile mutterlosen Welpen - aus der Tötung Buzau gerettet. Sie sind jetzt in Sicherheit. Es sind drei Jungs und ein Mädchen. Wir hoffen, dass sie sich jetzt prächtig entwickeln und dann bald alle schnell ein schönes Zuhause finden.

• Blue, das Mädchen

• Bobby, ein Junge

• Butch, ein Junge

• Benji und Butch, die Jungs